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jueves, 26 de febrero de 2015

PASTA SECA


 
 
PASTA SECA
Ingredientes:
100 gramos de azúcar refinada
200 gramos de mantequilla y/o margarina (o ambas al 50%)
300 gramos de harina
1/4 de cucharadita de polvo de hornear (royal) opcional
1 yema de huevo
vainilla al gusto (o la esencia de su preferencia) 
Preparación:
Poner la yema en el azúcar y la mantequilla, con batidora mezclar muy bien estos ingredientes hasta que esta preparación quede bien montada, esto es tersa y lisa.
Vaciar sobre la mesa de trabajo e incorporar el harina poco a poco, hasta que la pasta quede manejable sin que se pegue en las manos.
Si deseas hacerla de chocolate disminuir 2 ó 3 cucharaditas de  harina y ponerlas de cocoa en polvo.
Es importante usar productos de alta calidad.
Para formar las galletas meter la pasta unos 15 minutos al refrigerador, para que sea manejable.
Se puede poner nuez picada y al salir del horno polvear con azúcar glass.
Dar formas al gusto, envolver en granillo de colores, de chocolate o poner encima chispas de chocolate, coco, azúcar, mermelada, etc.
Hornear a 180° Por aprox.16-18 minutos.



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